注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2010级四班春笋娃的家

[春笋之歌]每一棵嫩芽 都是地母孕育的卧龙 一昂首 便能赢得一重新天地

 
 
 

日志

 
 

雷羽霏-每日心语两篇  

2014-06-19 10:32:43|  分类: ☆学生日记☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶作剧

 

       “雷羽霏,你的桌子上有一只蟑螂”,我的同桌在我回教室的时候淡定地对我说,“哦,三克油”,我也淡定地回答道,当时我的心理反应连我都觉得奇怪:你是何方神圣,敢睡在我干净的书桌上?

       我立即拿起我的笔记本使劲地打,当我打完时,我发现蟑螂压扁了,全班同学都盯着我。

       后来我才知道,是我同桌和班上其他两个同学干的坏事。他们真恶心,不过,我怕的不是蟑螂,是老鼠哦。

 

体育课

       “木啊,下午有体育补考,你还练不练习啊?”“哎,下午有考试吗?”我问,“对呀,萌也要补考啊,不知道是不是我也要补考,不太清楚啊”苏又插嘴道。于是“恶魔”式训练开始了。

       我们规定1.55是可以通过的,我们放了一片树叶在地上,我超过了1.55,又做了一个标记,我又必须超过我的记录,就这样,训练了一个下午……

       到了体育课,原来不是补考啊,是男生25往返跑……是谁说的要补考的?!不过也好,下次补考,我就有希望了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018