注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2010级四班春笋娃的家

[春笋之歌]每一棵嫩芽 都是地母孕育的卧龙 一昂首 便能赢得一重新天地

 
 
 

日志

 
 

每日心语三篇(崔逸馨)  

2014-06-16 12:27:59|  分类: ☆学生日记☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

今天是很无聊的,一天都是上课、下课、写作业。

“叮铃铃”下课铃愉快的响了,我和小田、小赵子一起散步。我们在楼上向操场上看:有的同学在玩羽毛球,有的同学在跳长绳,有的同学在玩排球。从上往下看,羽毛球划出一条条优美的波浪线,跳长绳的同学留下了一个个欢乐的身影,排球有的离地面远,有的离地面近,如同一个个彩色的气球,同学们的欢笑声响彻云霄。花儿尽情绽放,贪婪地享受阳光,小草有礼貌的向太阳公公招手,水中鱼儿游来游去,好像在向我们说:“你好呀!”天空中小鸟排着“人”字形在蓝天中自由的飞翔。好一幅美丽的画呀!

 

(二)

今天,我和小田等下完雨后,去了和雅廊。因为我和小田都一致觉得下了雨后,和雅廊的虫子应该全被冲洗掉了。

一到和雅廊的门口,我和小田便很想发吐,因为和雅廊里有一种会散发出臭味的花,让我们感觉恶心。我和小田用手捏着鼻子进入了。我们先到了一棵很大的树下,先看树干,再看树枝,经过观察,我们发现这棵大树没有一只虫子。继续观察,我和小田选择了一棵没有被雨水冲洗到的树。这棵树上,还有虫子,这些虫子爬来爬去不知要干什么,像在搬运东西一样。有一些虫子死了,我想可能是累死的。

现在想到那些虫子,还感觉恶心。

 

(三)

叮铃铃”下课了,我小田、小马、小罗跑出了教室。突然,一只虫子飞到了我手上,吓得我尖叫起来。当我冷静后才发现是一直瓢虫。咦,这是从哪儿来的瓢虫?我和她们逗了一会瓢虫,便准备把这只瓢虫放生了。我们把它抛上了天空,可它却没有飞走,而是又落了下来。我和她们跑到了瓢虫身边,观察着它,我们发现:这只瓢虫有一支翅膀受伤了。经过讨论我们决定:把瓢虫照顾一段时间,等伤好了再放生。于是我们用纸折了一个盒子,然后把一些小草放在里面,一个家就做好了。后来,上体育课时,我们还是把它带着。等到下课,当我们去拿小盒子时,发现它已经能飞了,于是就把它放生了。

 其实,我们每个人都有自己的自由,大家不应该只为自己的开心,而夺取别人的自由。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018