注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2010级四班春笋娃的家

[春笋之歌]每一棵嫩芽 都是地母孕育的卧龙 一昂首 便能赢得一重新天地

 
 
 

日志

 
 

每日心语五篇(刘力玮)  

2014-05-08 15:46:51|  分类: ☆学生日记☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014221

今天,我看了《资治通鉴》连环画中的《黄巢起义》。故事讲的是由于唐僖宗贪玩,很多人不堪压迫,起兵反唐。其中有两个将领,叫黄巢与王仙芝,他俩连续攻下五、六个州。唐朝叫王仙芝当官,他很高兴,可黄巢秀不高兴,于是他俩 发生了矛盾,最终分为两路兵马。王仙芝后来战死了,但黄巢却一气攻进了长安。唐军有回击,把黄巢打了出去,黄巢又突然反击,唐军丢盔弃甲,但唐军又反把他围住,打了出去。最后黄巢被自己的外甥杀害了。

 

2014224

今天下午的校本艺体课我很开心,因为我们举行了“毛毛虫”比赛。我们先排练,我开始在中间,排练了一会儿又到了后面去,结果效果很不理想。我们正想继续练,但比赛已经开始了。我们惊慌失措地冲了出去,没过一会儿就扑的一声倒下。尽管如此,我们还是险胜。第二轮比赛我被调到了前面,我们冲呀冲,我回头一看,风呼呼地吹,其它队拼命地追我们,但我们已经胜利了。

 

2014227

今天我们玩了一个自己创造的游戏:楼道酷跑。第一轮是魏岚来抓我们,我是侦察兵,汪知临也是。我和他的责任是保护队员和获得抓我们的人的消息。游戏开始了,他已不知何处去了。我和小队的人上到了二楼,魏岚突然冲过来,打散了小队,只剩下我与陈彦宏。又过了几分钟,我们到了三楼的一个拐角处,陈彦宏想过去,我刚说了一句:“等等!”魏岚就冲了出来,我灵巧地闪到了一边。风在呼啸,我跑了一楼,几个在玩打野鸭子的同学丢了一个球,打中了魏岚,我逃脱了。

 

2014317

星期六,我去考了华罗庚数学竞赛。我九点就出去了,结果没带准考证。老妈赶紧骑自行车去拿准考证。我们在九点半左右赶到了赛区附过。哇!天哪!这就是正版的车水马龙,人山人海!我和妈妈坚持往前冲,终于在九点 五十赶到赛场 。我开始了紧张的考试,一看题,这……,这也太简单了吧。我三下五除二就做完了。回去后我对答案一看,我是满 分!不过不确定,哈哈!

 

201454

    我们刚刚才过了五一节,心情都很愉快。我五月一日去野外烤烧烤,挺好玩的。我还吃了一点自己烤的,有些食物是生的,有些还糊了。星期五我在家里休息了一天。星期六我上午和晚上都出去下国际象棋了,赢了一盘,是一个实力和我差不多的姐姐,输了一盘,是一个比我强一点的哥哥。下午我去一个游乐园玩了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018