注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2010级四班春笋娃的家

[春笋之歌]每一棵嫩芽 都是地母孕育的卧龙 一昂首 便能赢得一重新天地

 
 
 

日志

 
 

作文2篇(邱子杰)  

2014-05-22 12:55:31|  分类: ☆学生日记☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《我是一支笔》----单元考试作文
       
    大家好,我是一支笔,可一出生就被放在文具盒里。终于有一天,我准备逃跑了。一天夜里,我从文具盒里爬了出来,看了文具盒一眼就从窗子里的小缝溜出去了。
    外面的世界好大呀!突然,前面来了一个老太婆,我连忙趴下不动。她说:“哎,多好的一支笔啊!送给我的小孙子吧!”于是,我被老太婆捡了起来,送给了她的孙子。孙子的名字叫赖轩,他格外喜欢我,于是我也很开心。
    到了上小学时,赖轩又遇到了另两名小学生,一个叫叶乔屿,一个叫邱子杰。从那以后,他就开始不喜欢我了。我被他用断了N多次“手”,又削出了N多次“手”,终于有一次,赖轩把我拦腰给折断了......我悲痛万分,一下子跳进了火炉里。
    世界上又消失了一支笔。

  每日心语一篇(5月8日)
       
    今天,在上语文课时我发现了一只大蜘蛛!闹得2、3大组人心惶惶。突然,蜘蛛以迅雷不及掩耳之势爬进了沙思源的书包!鄂智强“啊”地一声跳了起来,这下,全班都围了过来。沙思源赶紧把书包倒过来一阵猛抖,好不容易把蜘蛛抖了出来!哈哈!几个男生蜂拥过去往蜘蛛身上乱踩......后来,定睛一看,蜘蛛已死无全尸,四分五裂!
    唉,太惨了!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018