注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2010级四班春笋娃的家

[春笋之歌]每一棵嫩芽 都是地母孕育的卧龙 一昂首 便能赢得一重新天地

 
 
 

日志

 
 

是谁的错(雷羽霏)  

2014-04-22 16:15:25|  分类: ☆学生日记☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   是谁的错

       “啊———呜啊,舒浩宇,这明明就是我自己写的嘛,啊,死舒浩宇!”我刚一进教室,就听见洪希文再那里大喊大叫,完全搞不懂他们在干什么。

       我问了一个同学,目击者游景舟说:舒浩宇室批8小组的本子,舒浩宇说洪希文的作业是抄的,不是自己写的。于是洪希文就大哭起来,舒浩宇见状就把洪希文的本子给拿走了,于是洪希文就尖叫,哭泣,大喊起来,弄得教室都快散架了!洪希文可真够牛的,哭了几个小时才停下来。

       原来是这样啊,我觉得这两个人都有错,舒浩宇不该无凭无据说别人作业是抄的,洪希文呢,也不应该因为这点小事就大哭,大气一点,说明情况就对了。你觉得呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018